3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 吉阿婆骨汤麻辣烫加盟总投资要多少钱?

吉阿婆骨汤麻辣烫加盟总投资要多少钱?

2017-12-13 来源: 3158湖北分站

吉阿婆骨汤麻辣烫以“吉祥一生、美味相伴”的美好祝愿为理念,享用的是美味,带走的是吉祥,意犹未尽,回味绵长。与时俱进、精益求精是吉阿婆人的不懈追求。近年来,吉阿婆以自已特有的美味和文化魅力以迅雷不及掩耳的速度,稳健、飞速的发展着,其连锁分店如绚丽的奇葩竟相绽放在祖国大江南北。

吉阿婆骨汤营养麻辣烫始创品牌

采用连锁经营方式达千家门店

电视媒体曾经报道过的麻辣烫品牌

全国分布区域广,加盟成功率高的麻辣烫品牌

知名度、美誉度、亲切感强的麻辣烫品牌

匠心十年,产品为先

吉阿婆专注骨汤十年,在麻辣烫古有传统做法的基础上,配合十几种中草药精心调配、熬制汤底配方,成功的推出以骨汤为核心的麻辣烫口味,冒菜香辣口味,并在2016年下半年推出全新汤品——奶味浓汤。除麻辣烫外。公司还推出风味酸辣粉、闷骚鸡、炸鸡排、各式冷饮等一系列辅助产品。吉阿婆特有的口味和营销管理也使得各门店餐餐爆满。

十年连锁化经营

吉阿婆餐饮秉承连锁统一化,以标准和统一为加盟基本准则。统一化的品牌形象、管理模式及食品供应链 ……都是走向国际化的基本。基于此准则,吉阿婆从未让你失望。无论你走进哪个城市的吉阿婆餐厅,都能看到统一风格的成列装修及现场制作食物的体系,完整的品牌构架值得你的投入,也是吉阿婆发展的根本所在。

十年千店,惊艳绽放

吉阿婆自2008年正式开放特许加盟以来,已经在全国开设了千家门店,除了产品奠定的良好口碑之外,公司对于品牌的长期发展性和加盟连锁管理体系的良好维护,使得加盟商能够在日常经营中得心应手,也制造了大众创业,加盟就选吉阿婆的口号。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目