3158首页 > 湖北企业 > 鄂企风采 > 冨久内拉面要怎么加盟 加盟条件有哪些?

冨久内拉面要怎么加盟 加盟条件有哪些?

2017-12-13 来源: 3158湖北分站

冨久内拉面多以叉烧肉、猪软骨、蛋类、玉米、海苔、笋干、昆布、海鲜等进口秘密辅材来搭配,在吃法上独树一帜,口味难以窥伺。汤的纯正、味的正宗和面的劲道是衡量一碗日式拉面的重要指标,冨久内拉面聘请料理大师,结合东西方拉面特色,糅合百家技艺,创出绝美好面。

汤头是拉面的灵魂,冨久内拉面的汤汁选用上等猪龙骨和膝盖骨熬制,钙含量超牛奶的4倍以上,真正符合人们的健康饮食标准。厚实浓汤和纯鲜味道靠的是真材实料和时间,将猪骨放入猛火中熬制6-8小时以上,彻底激活猪骨天然骨胶原,是冨久内拉面营养的关键。

冨久内拉面加盟优势:

选址易:写字楼、校园、医院、中精心打造小区、美食城均可,30-80㎡起开店,后期做大可升级店面!

操作简:冨久内拉面产品操作简单,学历不重要、无需大厨、出品速度快,每餐确保2分钟出品,快速售卖,快速收益!

风险低:坚持标准化运作流程,统一培训,食品研发技师一对一的指导,加盟商不用担心做不好。

收益高:冨久内拉面公司统一配送食材,食材新鲜,口味统一,其所配送产品低于市场零售价,收益自然就高。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目